首页
你的位置:首页 > 党建动态

中国共产党乌海市海南区第九次代表大会胜利闭幕

发布时间: 2021-07-26     来源: 先锋海南     作者:

回顾过去,心潮澎湃;展望未来,豪情满怀。


7月26日,中国共产党乌海市海南区第九次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会应到代表219名,实到212名,符合法定人数。


于志永、刘兵、郭晨光、张丁未、赵维厚、赵永飞、姚荣飚、张育田、刘利雄、贾飞、纪欣超、赵泽宁、耿直、魏兆东、巴雅尔等大会主席团全体成员在主席台就座。
大会由执行主席于志永同志主持。


闭幕式前,中国共产党乌海市海南区第九次代表大会召开第三次全体会议,选举产生了中共乌海市海南区第九届委员会委员33名、候补委员6名、中共乌海市海南区纪律检查委员会委员17名和我区出席乌海市第八次党代会代表44名。


大会表决通过了《中共乌海市海南区第九次代表大会关于中共乌海市海南区第八届委员会工作报告的决议》(草案)、《中共乌海市海南区第九次代表大会关于中共乌海市海南区纪律检查委员会工作报告的决议》(草案)。


于志永指出,中国共产党乌海市海南区第九次代表大会,在市委的坚强领导和悉心指导下,在大会主席团的领导下,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会的各项任务。大会期间,与会代表以饱满的政治热情和强烈的使命担当,认真履职尽责、正确行使权利、共谋发展大计。这次代表大会,实事求是地总结了第八次党代会以来我区各项工作取得的成绩和经验,客观全面地分析了当前面临的形势,明确提出了我区今后五年经济社会发展的总体思路、奋斗目标及主要任务。

于志永强调,海南区未来五年的发展蓝图已经绘就,全区各级党组织和广大党员要紧密团结起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,在中共乌海市海南区第九届委员会的领导下,深入贯彻落实党的路线方针政策,认真执行大会的各项决议,进一步解放思想、振奋精神、同心同德、抢抓机遇、顽强拼搏,团结带领全区各族人民,为谱写全面建设社会主义现代化新篇章而努力奋斗!


大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。


主办单位:中国共产党乌海市海南区委员会组织部

机构地址:乌海市海南区政府

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

邮编:016000   联系电话:0473-4022588

备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号 

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器