首页
你的位置:首页 > 党建动态

区委办公室党支部召开支部换届选举大会

发布时间: 2021-08-25     来源: 先锋海南     作者:

825日,区委办公室党支部召开换届选举会议,选举产生新一届支部委员会委员。会议由党支部副书记单长波同志主持。

 

会议听取并审议通过了上届党支部委员会所作的工作报告。报告着重从政治建设、思想建设、组织建设和作风建设四个方面进行总结和回顾,客观分析了存在的问题,并对今后工作作出安排部署。

 

会议严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举产生了区委办公室新一届党支部委员会,随后组织召开新一届支部委员会第一次全体会议,等额选举区委常委、办公室主任魏兆东同志为区委办公室新一届党支部书记。

 

魏兆东同志代表新一届支部委员会作表态发言,决心在区委的正确领导和区委直属机关工委的精心指导下,知责思为、知任图进、知德守正,全力以赴抓好党支部各项工作。一是持续加强政治机关建设,区委办作为党的政治机关和枢纽部门,要以建设学习型党支部为抓手,把政治学习摆在首位,科学制定支部学习计划,探索建立集中学习支部党员领学制度,利用学习强国网上学习平台和党支部学习群,实现支部学习材料网上共享,推进学习型党组织建设规范化常态化。二是从严从实抓好支部党建工作,加强党支部阵地建设,完善党建工作制度和工作清单,进一步发挥党组织的引领作用和党员的先锋模范作用,推动机关党建与业务工作融合贯通。三是严格落实党风廉政建设责任制,党支部委员要切实履行“一岗双责”责任,认真执行党内制度,开展党内监督,常态化开展谈心谈话和廉政警示教育,持续加强党的作风建设,不断增强党支部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

 

主办单位:中国共产党乌海市海南区委员会组织部

机构地址:乌海市海南区政府

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

邮编:016000   联系电话:0473-4022588

备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号 

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器