首页
你的位置:首页 > 党建动态

海南区乡村振兴驻村工作队正式入驻对口帮扶村

发布时间: 2021-08-31     来源: 先锋海南     作者:

830日,海南区选派的8支乡村振兴驻村工作队25名驻村干部全部派驻到位。区农牧水务局(乡村振兴)、涉农镇(街道)将25名驻村队员逐一送村到岗并召开座谈交流见面会。会上,各村党组织书记分别向派驻队员详细介绍各村党组织建设、网格化管理、村集体经济等基本情况,帮助工作队员掌握村情民意,积极投入驻村工作,确保建强村级党组织、持续推进强村富民、提升基层治理水平、为民服务办实事4个方面13项具体任务有序有效推进。新老队员就建档立卡户、户厕改造、固定资产、经费档案等具体工作事项进行交接,并就近期重点工作进展情况、存在的问题和下一步工作思路进行了探讨交流,为新派驻工作队员精准了解群众实际情况、解决群众困难问题打下了良好基础。


主办单位:中国共产党乌海市海南区委员会组织部

机构地址:乌海市海南区政府

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

邮编:016000   联系电话:0473-4022588

备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号 

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器