返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

“点滴行动 回报母爱”新苑社区

来源: 时间:2016-05-09 阅读: 34374次

点滴行动 回报母爱新苑社区

母亲节活动

为增强青少年感恩意识,弘扬孝敬父母、关爱他人的优秀品质,促进家庭和睦与社会和谐5月8午,在新苑社区举办点滴行动 回报母爱我为妈妈做道菜厨艺展示活动。经过两个多小时的展示,参加活动的5名孩子亲手为妈妈做了西红柿炒鸡蛋、炒土豆丝、凉拌腐竹、香菇油菜等多种菜品,当孩子们将美味端到自己的母亲面前时,每一位母亲脸上都露出幸福灿烂的笑容,看到自己的孩子成长起来,母亲的辛苦付出是值得的。在场的一位母亲深受感动,妈妈们收获一份意外的惊喜和开心!

此次活动旨在培养孩子的感恩之心,结合创建文明城市,做文明人的契机,通过为母亲献一道菜的活动,调动了居民参与创城活动的积极性。活动的开展在青少年和居民中得到广大好评。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”