返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

公乌素镇全力推进矿区环境综合整治工作

来源:部门动态 时间:2016-07-15 阅读: 46796次

公乌素镇全力推进矿区环境综合整治工作

 

为进一步深化思想认识,切实把思想和行动统一到矿区环境综合整治工作目标任务上来,我镇及时制定矿区环境综合整治方案,成立领导小组,召开了环境整治动员会,对矿区环境综合整治工作进行明确分工和细化,全力推进矿区环境综合整治工作。一是要求各科室高度重视环境整治工作目标任务的落实,切实增强做好矿区环境整治工作的责任感与紧迫感,明确各自分工,积极认真的投入到环境整治工作中;二是强化组织领导,明确工作职责。要求相关科室明确分工,落实责任,细化措施,加强沟通,协同作战,形成“多管齐下、联动互促”的良好局面,推动环境整治工作任务落到实处;三是加强工作统筹,掌握工作方法,形成“以点带面、整体推进”的良好工作格局,确保环境整治工作平稳有序推进;四是强化工作措施,狠抓工作落实。要求各科室立即行动起来,创新思路举措,力求在最短的时间见到实效。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”