返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

海南区举办发展党员和党费工作暨 全国党员管理信息系统党组织和党员信息维护专题培训班

来源: 时间:2018-08-07 阅读: 26188次

为贯彻落实全市发展党员和党费工作督查通报会上的要求,进一步规范全区各级党组织发展党员、党费收缴、管理、使用和全国党员管理信息系统党组织和党员信息维护使用工作,8月3日,海南区举办了全区发展党员和党费工作暨全国党员管理信息系统党组织和党员信息维护专题培训班,参加本次培训的有区属12个党(工)委分管副书记及区直属机关、事业单位党组织相关负责同志110余人。

本次培训全面讲解了发展党员流程中的5个阶段25个步骤,及部分党费交纳标准等内容。同时,对全国党员管理信息系统的使用和维护进行了培训。

通过本次培训,全面提升了我区各级基层党组织发展党员、党费和全国党员管理信息化工程的工作水平。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”