返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

海南区卫健委组织观看警示教育片《巡视利剑》

来源: 时间:2019-03-25 阅读: 14764次

警钟长鸣于侧 利剑高悬在心

——海南区卫健委组织观看警示教育片《巡视利剑》

 

为进一步增强卫健委机关廉洁从政意识,深入推进党风廉政建设,聚焦全面从严治党,营造廉荣贪耻、清正廉洁的良好氛围。3月25日主题党日活动中,卫健委党支部组织全体党员干部职工观看了廉政警示教育片---《利剑高悬》,以教育全体干部职工深刻汲取反面典型教训,进一步增强廉洁自律紧迫感和责任感。         

《巡视利剑》专题片凸显了政治巡视特别是巡视“回头看”的利剑作用,彰显了党中央坚定不移推进全面从严治党,强力正风、铁腕反腐的决心和力度,为全体党员干部敲响警钟,这对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,具有重要而深远的意义。观看警示教育片后,党员干部纷纷表示,巡视巡察工作取得的成效真正赢得了民心,密切了党群关系,夯实了党的执政之基。党员干部要不忘初心牢记使命,时刻牢记廉政建设是卫生健康工作的生命线,要不断加强自身建设,树立清廉、务实的良好形象。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”