返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

乌海市海南区委组织部当好“四员” 扎实推进机构改革进程

来源:干部工作 时间:2019-06-15 阅读: 12983次

机构改革工作启动以来,乌海市海南区委组织部当好“四员”,扎实推进机构改革进程。

一是深入调研,当好调查员。协调成立机构改革工作专班,全面摸清各涉改部门机构设置、职能配置、编制人员基本情况、职责交叉和职责拟划转等情况,做到底数清、情况明、数据准,为机构改革扎实推进奠定了坚实的基础。

二是多种方式,当好宣传员。充分利用海南区机构编制网、海南区机构改革工作微信群、“活力海南”公众号等宣传平台,宣传机构改革相关政策和机构编制政策法规,发布机构改革工作进展,指导各部门稳步推进机构改革工作。

三是统筹谋划,当好推动员。及时提请成立区委深化机构改革领导小组,全面加强对改革的集中统一领导。制定了《海南区机构改革工作实施方案》和《海南区机构改革协调小组工作组工作规则》,明确职责分工,细化工作任务,压实改革责任。研究制定《海南区机构改革方案》和《海南区机构改革实施意见》《海南区机构改革职责和人员转隶工作实施方案》,推动全区机构改革工作有序开展。

    四是把握节奏,当好协调员。充分发挥牵头作用,建立机构改革进展情况周报制度,与区机构改革协调小组下设的各工作组加强沟通,密切联系,协调同步做好机构挂牌、办公用房调配、印章启用、职责和人员转隶等工作,把握工作节奏,确保机构改革各项工作有条不紊,扎实推进。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”