返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

海南区公开引进60名卫生健康人才

来源:人才工作 时间:2019-10-14 阅读: 4454次 袁宇

为深入推进人才强区战略,海南区把加强卫生健康人才引进力度作为强化医疗卫生人才队伍建设和满足人民群众医疗卫生服务需求的重要战略举措,公开引进60名卫生健康人才。
    卫生健康人才引进工作紧密结合公立医院改革实际,以落实公立医院用人自主权为核心,以增强公立医院活力和提高公益服务水平为导向,努力构建起符合公立医院特点、人才发展规律、体现岗位绩效的薪酬制度和能进能出、能上能下,充满生机与活力的人才运用机制。
    此次卫生健康人才引进工作,严格按照《海南区公立医院综合改革人员聘用管理实施方案(试行)》和《海南区公立医院人事薪酬制度改革的实施方案(试行)》的要求进行,通过人才引进“绿色通道”的方式,引进10名各科副主任医师,通过公开招聘的方面,引进医疗、护理、医技等方面的备案制工作人员50名。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”