返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

红领巾心向党  传承红色基因

来源:党员之家 时间:2019-10-14 阅读: 4456次 刘建民

为扎实做好党的教育、特别是未成年人党的教育方面工作,深化未成年人思想道德建设,增进未成年人爱党爱国爱社会主义的情感,4月30日,海南区一完小举办了"红领巾心向党 传承红色基因"小学生讲英雄故事比赛,引导青少年铭记革命历史、崇尚革命英雄、继承革命事业。一位位英雄的事迹,一个个鲜活的面容、一曲曲生命的赞歌,在少先队员们的表演中呈现,孩子们稚嫩的声音,童趣盎然的语言,落落大方的表演,声情并茂的讲述,赢得了现场的阵阵掌声。

此次比赛的举办,在缅怀革命先烈,向英雄致敬的同时,培育了孩子们的革命精神和爱国主义情怀,让孩子们从不同角度、不同侧面了解革命英雄为中华民族的解放事业奋起抗争、英勇抗击的丰功伟绩,激励孩子们铭记历史,向英雄学习,珍惜幸福生活。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”