返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

海南区诚邀11国留学生   开展“感知内蒙古 感知北方海南”教学体验活动

来源:人才工作 时间:2019-11-12 阅读: 26192次

    近年来,海南区把推介海南、吸引人才作为“人才强区”工程的重要举措,以积极、开放、包容的姿态吸引和集聚各方优秀人才。海南区诚邀内蒙古师范大学国际学院11国44名留学生,来海南区开展了“感知内蒙古 感知北方海南”教学体验活动,打出了一张向国际推介海南、吸引人才的响亮名片。
    来自俄罗斯、蒙古、韩国等11个国家44名留学生在深入海南区书画院、海电幼儿园、乌海市第十八中学开展教学体验的同时,先后参观了阳光田宇酒庄、赛汗乌素村西行客栈等体现海南区经济、社会、文化发展的地点。留学生们对海南区经济和社会各项事业高度赞誉,纷纷表示将向身边的亲人、同学进一步推介海南,吸引更多的人才为海南区经济和社会各项事业贡献力量。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”