返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

公乌素地区附近“散乱污”企业急需集中清理

来源:党员之家 时间:2019-11-12 阅读: 26569次

       根据《乌海市海南区“散乱污”工业企业综合整治专项行动方案》(海南政办发〔2019〕10号)要求,近期,我局执法人员对公乌素附近已进行“两断三清”的散乱污企业进行巡查,检查中发现,李以亮腐钠厂、王邦腐钠厂、何小波腐钠厂、王宝昌腐钠厂、张振川腐钠厂、高治国腐钠厂、恒业洗煤院内拌煤场、小榕鑫洗煤院内拌煤等,虽已断电停产,但院内仍然堆存部分生产设施、原辅材料,未全部清理。

       我局执法人员发现后,多次电话催促清理,企业拒不配合。由于这些散乱污企业负责人不在厂内、拒不到现场,大门紧锁,无法强制清理。建议按照属地管理原则,乡镇办联合各个职能部门组成联合工作组,再次对死灰复燃的“散乱污”进行集中清理,从根源上彻底关停取缔非法企业。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”