返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

全市扶贫开发领导小组会议召开

来源: 时间:2019-12-27 阅读: 19649次

      12月23日,全市扶贫开发领导小组会议召开,市委常委、纪委书记包晓春出席会议,市委常委、副市长全觉民出席会议并讲话,市委常委、副市长曹红主持会议。


  会议传达了12月20日全国扶贫开发工作会议精神、中央纪委国家监委第九监督检查室关于对中央脱贫攻坚专项巡视整改情况开展实地踏查调研的反馈意见、国家对自治区脱贫攻坚成效考核工作要点,并通报了全市脱贫攻坚“回头看”工作排查情况。


  全觉民强调,各区各部门要不断提高思想认识,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,咬定目标,落实落细各项举措,高质量做好脱贫攻坚工作;要持续加强组织领导,充分发挥市扶贫开发领导小组牵头抓总的作用,压紧压实各级领导干部责任,确保各方面工作做扎实做到位;要认真细化各项工作任务,切实将各项任务落到实处,确保各类问题整改到位和资料完整、佐证齐全,全力以赴做好2019年脱贫攻坚成效省际交叉考核各项准备工作;要建立健全长效机制,巩固拓展脱贫攻坚成果,打牢稳定脱贫基础,进一步提高群众的参与度和获得感,实现持续增收稳定脱贫,防止返贫和产生新的贫困。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”