返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

表现突出!海南区一名社区党组织副书记,被“火线”“提拔”为社区党组织书记

来源: 时间:2020-02-16 阅读: 13275次

    任燕,女,1981年3月出生,2002年6月加入中国共产党,2012年4月在社区参加工作,现任拉僧仲街道华苑社区党总支副书记。从大年三十至今,一直坚守在战“疫”一线,每天早出晚归,不辞辛苦,不计得失,默默付出。由于她每天穿着红棉袄在各个小区搞宣传、贴公告、测体温,被社区居民亲切的称为热心服务的“小红袄”。

    任燕所在的华苑社区,以棚户区搬迁回城人口和外来人口为主,这两类人群正是防控的重点。她认真履行党建专职副书记职责,协助社区兼职书记制定辖区防控方案,成立党员“先锋队”9支,组织划分一级小组网格8个、二级地片网格13个、三级楼栋网格181个,统筹网格长、楼栋长、在职党员、党员志愿者、物业员工等力量,扎实开展信息排查、门岗管控、体温检测、防控宣传、服务保障等各项工作,实现疫情防控工作“入网入格入户入心”,确保各项防控措施有效落实。

    任燕表示,将切实履行好社区书记的职责,继续把各项防控措施宣传到位,扎实做好入户排查、登记工作,严格实行小区封闭式管理,坚持联防联控、群防群控,有效应对返程人员增多的情况,全力以赴抓好疫情防控各项工作。



技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”