返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

温馨五月 基层党组织在行动

来源: 时间:2020-05-11 阅读: 991次
01

       5月9日上午,西卓子山街道祥苑社区党总支组织开展了“温馨五月·感恩守护”系列活动。   


      活动一:走访慰问3户贫困母亲家庭,每到一户家中,社区工作者仔细询问贫困母亲的生活状况、身体情况,鼓励他们积极乐观面对生活,并送去米、面等慰问品。


      活动二:为参加疫情防控的女性志愿者送上精美礼品和康乃馨,对她们舍小家、为大家,尽心守护、默默付出的奉献精神表示衷心的感谢。



02

      5月9日上午,公乌素镇利民社区党总支与“双报到”单位海南区税务局、城投公司共同开展了“同心聚力送祝福”助老扶困志愿服务活动。

    

      助老扶困志愿服务分为2个小分队,同时深入到老党员、高龄老人、低保户和残疾人家中开展慰问帮扶和环境卫生清扫,帮助他们解决生活中的实际困难。




03

      近日,海南区新的社会阶层人士联谊会党支部组织党员深入到赛汗乌素村二道坎村民小组开展“精准扶贫”活动,帮助建档立卡户郭永保、郭栓昌兄弟两家完成了30亩玉米播种,130米水渠疏通。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”