返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

重磅:这个会议定了,海南区计划引进一批大学优秀毕业生

来源: 时间:2020-06-17 阅读: 2103次

6月16日,海南区召开人才工作领导小组2020年第一次会议。会议由区委书记、区人才工作领导小组组长尹中强主持召开,区委副书记、政府区长孟凡阳,区委常委、政府副区长孙乐,区委常委、组织部部长李锴出席会议,20家成员单位相关负责同志及区人才办有关同志参加会议。

会上审议通过了区人才工作要点和调整区人才工作领导小组及成员单位的有关情况,同时研究了海南区事业单位和教育系统人才引进有关事宜,会议决定分别引进一批事业单位(不定岗)人才和教育系统人才,并对下一步人才工作进行了部署。

 会议要求,区人才领导小组办公室要按照《乌海市人才工作引进办法(试行)》的规定,尽快修改完善2020年全区人才引进方案、具体事宜和做好前期准备工作,确保在6月下旬发布引进人才公告。

尹中强强调,我区重点要在引进人才、培育人才和留住人才上下功夫,要以习近平总书记关于人才工作论述作为根本遵循,强化人才是“第一资源”意识,树立“大人才”观,进一步完善配套政策,用好招才政策,大力做好“引才聚才”文章,不断提高全区人才工作的针对性和实效性。

据了解,海南区事业单位和教育系统人才引进工作公告、简章将在“先锋海南”微信公众号率先发布。

广开进贤之路,广纳四海精英。

北方海南,期待你的到来!


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”