返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

【简讯】海南区举办2020年度入党积极分子和发展对象培训班

来源: 时间:2020-06-24 阅读: 1123次

      6月24日,海南区2020年度入党积极分子和发展对象培训班在区党政会议中心多功能会议厅开班。区委组织部副部长、非公和社会组织党工委书记程绍平主持开班仪式并做动员。全区镇(街道)、区直各部门200余名入党积极分子和发展对象参加了培训班。

      培训班指出,培训入党积极分子和发展对象,是发展党员的必要程序、是加强党性锻炼的需要、是接受崭新知识的需要,也是海南区“开展纪念中国共产党成立99周年系列活动”中的一项重要内容。参训学员要强化党章党规党纪和党史国史的学习领悟,深入系统了解党的基本知识,加深对党的性质、宗旨、目标、任务和要求的理解,进一步坚定共产主义理想信念,端正入党动机。

      培训班为期1天,邀请了市委党校宋越、李彩珠2名教授讲师,进行多角度全方位授课。培训结束后,进行了学业在线测试,确保全区入党积极分子和发展对象切实掌握党的基本理论,积极主动接受党组织的培育、教育和考察,早日成长为一名合格共产党员。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”