返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

开展巡前集中培训 切实提高巡察本领

来源: 时间:2020-07-13 阅读: 2653次

为强化提升八届区委第七轮巡察人员巡察工作技能,熟知巡察工作流程及相关规定,掌握工作方法,提高精准发现分析研判问题能力,7月8日至10日,区委巡察办举办为期3天的八届海南区委第七轮巡察巡前集中培训班。巡察机构全体人员(含抽调人员)参加此次培训。


      本轮培训采取经验交流、专题授课、现场答疑、微课讲解、观看先进地区纪实片等方式开展,在培训过程中,既有巡察岗位“老兵”讲授巡察相关规章制度、政策文件、巡察流程、方式方法、运用技巧,底稿报告撰写要求等内容,又邀请组织、宣传、财政部门的业务能手专题对严格执行党的组织生活制度、意识形态工作责任制、财务管理和内部控制方面内容进行了详细讲解,最大限度为“巡察老兵”擦拭利剑、为“巡察新兵”充电储能,有效提升了巡察队伍综合素质和业务水平,增强巡察干部履职能力,为高质量开展巡察工作奠定理论基础。


      巡察干部均表示此次培训针对性、实用性、操作性强,既有理论层面支撑引领,又有相互交流研讨,形式新颖,内容丰富。大家纷纷表示要争取在最短时间内把理论知识和巡察工作实践融会贯通,以学促干,努力把学习的成果转化为做好巡察工作的本领,综合运用各种巡察手段,依规依纪开展好巡察工作,为本轮巡察交出一份满意的答卷。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”