返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

【简讯】拉僧仲街道举办社区书记“大比武”活动

来源: 时间:2020-07-20 阅读: 2001次

      近日,拉僧仲街道开展了2020年上半年社区书记大比武,进一步激发社区党组织书记干事创业的热情和服务意识。

街道所属6个社区书记分别紧扣党的建设、“双城联创”、便民服务和社区治理等重点工作,结合各社区工作服务中的典型案例,以PPT演讲形式进行了全方位总结汇报,分享了在社区建设和为民服务工作中的好经验好做法,进行了互相交流探讨,寻找差距、补齐短板,形成了“比学赶帮超”的浓厚氛围。街道班子成员分别进行点评,在肯定成绩的同时,指出了存在不足及需要努力的方向。

      通过“大比武”活动的开展,充分展现了基层社区书记的风采,进一步激发了社区书记带领“两委”班子成员和党员群众积极推动社区发展、干事创业的工作热情,有效提升社区书记理论水平、党性修养和履职能力。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”