返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市
海南区党建(拥有乡级网站5个)
公乌素镇(拥有村级网站3个) 拉僧庙镇(拥有村级网站2个) 西卓子山街道(拥有村级网站2个)
拉僧仲街道(拥有村级网站5个) 巴音陶亥镇(拥有村级网站6个)

海南区召开人才引进工作推进会

来源: 时间:2020-07-24 阅读: 1650次

     7月21日,海南区召开2020年人才引进工作推进会。区委常委、组织部部长李锴主持会议,区委常委、政府副区长孙乐,区人才引进工作组各组长、副组长参加会议。


     会议听取了事业单位、教育系统、卫健系统三个人才引进工作组工作进展情况汇报,并针对目前人才引进报名阶段中存在的具体问题进行了研究讨论。同时,对资格复审、结构化面试等后续环节的有关事宜进行了安排部署。


     会议强调,各人才引进工作组要高度重视本次人才引进工作,要做到“未雨绸缪”,针对后续工作逐项明确时间表、路线图、任务书。要严格按照总体安排,抓紧研究推进措施,高质量推动工作落实。各人才引领工作组组长要切实履行好第一责任人职责,真正把人才引进工作扛在肩上、放在心上、抓在手上,确保引才工作平稳有序推进。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”